Velhice
A velhice chega...
Rápidamente...
Apartir de um momento...
Rápidamente...
Num pensar abrem-se os olhos...
Rápidamente...
Ela chegou e tudo são memórias...
Rápidamente...
Na mente flutuando...
Rápidamente...
Confessando o passado...
Rápidamente...
Vivendo a passo de caracol...
Rápidamente...
Contando as dores...
Rápidamente...
Sentindo o fim chegar...
Rápidamente...
A ampulheta da vida se esgota...
Rápidamente...
Mas sempre com dignidade...
Os anciãos são a História
que trazem neles.
Respeito!