O valor da humildade
Você pode ter um mundo de dinheiro
Mas isso não fará melhor de verdade
Pois o grande valor e o mais verdadeiro
É o que se guarda na alma, a humildade.
Olhar nos olhos de todos sem frescura
Saber que cada ser humano tem valor
Não se achar mais superior como criatura
Saber que dessa experiência só resta o amor.