No ar!
Eu sou como uma águia
que voa no ar.
Muito além do mar.
Minha melodia é silenciosa.
Eu ouço minha respiração contornando
o intenso ruído atmosférico do vento.
Nos meus pensamentos.
Eu quero alcançar o meu ser.
Que no momento detém.
O canto emudecido do meu coração
em busca de minha alma.
Para alcançar o universo do amar.
E assim:
ter a possibilidade de ver.
O amanhã chegar!(...)
_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 31/03/2022
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.