Delírio de Édipo Rei

Todo o amanhecer é triste e sombrio

Sem a luz do teu amor e do teu olhar...

E a vida sem sentido pra viver e sonhar

Sem os toques sutis de delicados beijos

Porém, procuro-te nessa tua ausência.

Entre dores e lágrimas de uma paixão

Tão puro e intenso o meu sentimento

No delírio de te ter num insano prazer

Quando amanhece esse dia e sol brilha

Quero está contigo todos os tais dias...

E que as noites sejam uma breve ilusão

Num desejo que vibra no meu coração

Ao vê-la, fito o teu semblante que reluz.

Na luz de tuas palavras e carícias em si

Sendo romântico no anseio de ouvir-te

A todo momento, a todo instante do ser.

TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 31/03/2022
Código do texto: T7484860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.