Nosso Mundo
Esse mundo que vivemos,
já não reconheço mais,
tanta discórdia e ganância,
falta amor, sossego e paz.
Sempre desejei um mundo,
com uma justiça real,
que o povo enfim não fosse,
tratado como um marginal.
Não acredito no que vejo,
é grande minha decepção,
bandidos soltos nas ruas,
e trabalhadores na prisão.
Não sei o que aconteceu,
a vergonha está acabando,
não existe mais respeito,
e cada dia está piorando.
Quero ver o meu planeta,
livre do que for ruim,
que termine toda guerra.
e que a tristeza tenha fim.
31/03/2022
Ignez Freitas.
Direitos Reservados.
.