Liberdade de pensamento

Ah essa liberdade que faz tão bem

Poder falar, ser ouvido também

E como é bom!

Pensamento que invade

E me leva a mergulhar

E refletir em pensamentos

E em tantos momentos.

Pensar, pensar, pensar

E em algo chegar

O poder que faz o mundo

se abrir à mais.

Eu penso, escrevo, tu lês

E pensa, e pensa e repassa

E escreve e outros leem

E assim vai...

Ligação em pensamento

Permissão para expor

Sentimentos...

E como é bom!

Querer e poder ser voz! Vb.