Dificuldade
Está difícil, não tem trilha sonora
O caminho parece sem volta, ora
E a prece sossega a alma, embora
Tempo acorde sonhos de outrora
Difícil está, com dor no peito, e nó
Na garganta, que engasga com pó
De café, de chá e bolo de pão de ló
Na noite, no dia, amarga o ficar só
Horas difíceis, perto, longe, divisa
Divida comigo a dívida, e me avisa
Parou de garoar, na praia há brisa?
Ouriço, estrela, olha por onde pisa.