Palpita.
Palpita em mim coração sonhador!
Quantas saudades, eu ainda ei de viver do embrião do amor de belos sonhos que sonha este sonhador.
Nem o tempo será capaz de apagar, nem o romper da aurora.
Essa saudade viverá entres as estrelas, ou seja, lá aonde eu for.