Lutando Contra Mim Mesmo
O mundo em que nele estou.
Eu o criei ou criaram...
...para mim?
Até hoje, eu confesso, que não sei
o que é imaginário e o que é real.
Se foi criado pela minha mente,
por que eu não o controlo (meu mundo)?
E por que fico mais no meu inferno pessoal
(já que fui eu quem o criou)?
Isso é físico, mental ou espiritual?
Esmaga-me quase que a toda hora o pensamento.
Desejos e aflições que aparecem e
estão aqui a todo momento.
O mais triste é que não consigo combatê-lo.
E como fatigado me encontro em minhas [cotidianas] lutas...
...tudo me é incerto e a dor vai lá nas alturas.
Vem lento e preocupa nessa imensidão absoluta.
Como abutres a pousar em minha cabeça e não dão o fora.
É árduo o caminho em busca das respostas.
Será que sou assim porque não conheço
o meu pensamento...
...sendo dele seu prisioneiro?
Escravo da minha sanidade e loucura.
Empenhado a saber se sou passageiro
no trem da vida indo de encontro a
essa nossa labuta.