A vida uma fúria em êxtase
Sentir esse vazio inesperado do ser
O corpo preso na essência material
A prisão na força inesgotável de dor
Onde lágrimas de fel caem na face
Não diria eu a verdade sobre isso?
Num louco desejo de viver sem dor
O sonho tão almejado e tão utópico
Obscurecido na ignorância do ser...
Já vivemos cegos em vidas sem nexo
Já perdidos em tantas reais aflições
Em vivos êfemeros dias sem solução
Que nos atrai e nos traí e trás em si
A mulher é um abismo de prazer e dor
Dirão os puritanos que são vis pecados
Como diria um caro e estimado filósofo
O maior pecado do homem foi nascer.
TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.