Às Vezes Paro
As Vezes Paro
Às Vezes Paro
E Fico A Pensar
Ah!!! Se O Dinheiro
Acabar
Às Vezes Paro
Ficou A Pensar
Ah!!! Se Eu Barganhar
Às Vezes Paro
E Fico A Pensar
No Sol Ardendo
Às Vezes Paro
E Fico A Pensar
Nos Fios Tecendo
Às Vezes Paro
E Fico A Pensar
Logo Cairão As Vendas
...Paro E Fico A Pensar
... ... ... ... ... ... ... ... ...
Ah!!! Se O Dinheiro Acabar
Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä