O futuro

O que posso fazer pelo amanhã

É manter minha mente sã

Fazendo o melhor que puder.

O futuro será sempre de beleza

Se tivermos a certeza

Que será como Deus quiser.

E será...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 22/11/2007
Código do texto: T748337