Reset
Reset
Cegos Guiando Cegos
Mudos Bradando À Surdos
Assim Caminha A Humanidade
Com Suas Vaidades De Vaidades
Toda Desumanamente Reverente
Xerox De Um Passado Distante
Sombras Das Sobras
Vincos E Dobras
Que Sobejam
E Festejam
O Nada
Com Sede
De Tudo
Ah!!! Noé
E Não É!?!
Que Tudo
Se Repete