Parar pra descansar
Se você se cansar
Deve-se aprender uma lição
É bom parar pra descansar
Mas pra desistir não é não
(Nuncadesista)
OUÇA SEU CORPO
Dê, se o corpo pedir,
O merecido descanso,
Para depois prosseguir,
E ter o melhor balanço.
Está em nosso arbítrio,
Proceder com equilíbrio,
Mesmo quando persistir.
Tal um rio no remanso,
Dê, se o corpo pedir,
O merecido descanso...
(Jacó Filho)
Se tropeçares levanta,
Sacode a poeira vai em frente,
Só pelo bem te encanta,
(ChicoMesquita)