Ela II

Ela

Ela continuava sonhando e esperando coisas extraordinárias.

Ela estava se apaixonando e era mágico, assustador e inebriante. Ela sorria, sonhava acordada. Percebeu que podia ter encontrado um porto seguro dentro de um abraço.

E demorou para se dar conta que tudo estava acontecendo como ela tanto ansiava, mas que lhe faltava coragem para vivenciar.

Então Ela perdeu... perdeu o prazer do frio na barriga, o arrepio e coração acelerado ao ver o sorriso de quem tanto lhe dedicava atenção, ao sentir o toque.

E sentiu falta... falta de cada bom dia caloroso, piada sem graça para melhorar seu dia, da empolgação em te envolver nos sonhos e planos futuros.

Ela se arrependeu... de fugir das emoções desconhecidas, de sentir medo e não ter se entregado.

Mas ela aprendeu. Aprendeu que ser vulnerável é necessário para sentir felicidade, para receber afeto e criar laços.

Pegou todas as suas lembranças, sensações e sentimentos, e transformou em aprendizado, esperança, coragem e amor.

E decidiu não fugir mais da magia de amar e ser amada.

H.

Helena da Paz
Enviado por Helena da Paz em 28/03/2022
Código do texto: T7483085
Classificação de conteúdo: seguro