Desabrochar da alma
Imerso em mim
Nesta Imensidão de palavras
Vastidão de silêncios
Contemplo perplexo
Busco reflexo
Na Solitude que me impus
Resignificando meu eu,
Sonhos enfronhados, reclusos
Latentes, potentes
Esperando novo dia
Esperando novo amanhecer
Com a (força e) energia do querer
Qual sol Vibrante
Brilhante
Imerso em mim, espero
O alvorecer da alma
E que esta seja translúcida
Desabrochando um novo ser
Brotando um novo eu.