Bonito
As belezas mudam e novas belezas surgem. É preciso entendimento e sabedoria para apreciá-las.
Alvaniza Macedo
16/03/2022
Bonito
As belezas mudam e novas belezas surgem. É preciso entendimento e sabedoria para apreciá-las.
Alvaniza Macedo
16/03/2022