Como dizia Tim Maia: Devo Admitir que sou Réu Confesso
a lembrança do teu sorriso, refloresceu
ao bater a porta, é sempre a ultima vez
essas barreiras são como papel machê
rompidas a cada vez em que pensa em dizer
''todo amor que houver nesse mundo ''
hoje, até as canções que você fez pra mim
me remete a esse amor, não vivido, mas existente
nas madrugadas explicitas e em diálogos desbaratos
nos propomos a infinidade da liberdade
e nesse conforto de uma via dupla
espera-se viver um amor designado de outras vidas.