102°
Tirei o domingo para ficar em casa
Fiz boas leituras e dialoguei sobre elas
Fui ao supermercado comprar o que comer
Estou desde as quatro da manhã ligado
Alguns cochilos pela manhã
Algumas fechadas de olhos à tarde
E agora estou aqui ouvindo Belchior
Refletindo sobre a vida que tenho
Não quero pensar no futuro
Penso no que estou vivendo
Coisas boas estão acontecendo
E não consigo esconder a felicidade
Ser feliz é coisa de momento
E com isso estou sendo agraciado
Por isso estou a escrever num domingo
E dessa vez sem pensar na morte
Talvez eu seja um sujeito de sorte
Que descobriu a vida novamente
Espero a eternidade
Sabendo que tudo acaba.
Otreblig Solrac - o poeta burro