Sentimento Náufrago

Numa tarde de céu azul

Vi as ondas que no mar se formavam, as ondas traziam o som dos momentos que eu dizia que te amava.

Ao que parecia ser amor, hoje virou uma dor, uma solidão, uma vasta memória e exemplo do que era a verdadeira paixão.

Hoje só resta saudade, dos seus cabelos curtos e de cor cereja, hoje só resta saudade, dos momentos únicos que não aviam maldade.

Você e eu fomos o capítulo mais bonito da história da minha vida, mas hoje esse capítulo, não passa de apenas páginas na qual já derramei lágrimas e manchei-as.

E hoje eu vejo o mar e penso no que vivemos.

E hoje eu vejo, que tudo

Que sentimos, agora, são sentimentos náufragos.

Luan H e Jhoseph Kahuan
Enviado por Luan H em 27/03/2022
Código do texto: T7482232
Classificação de conteúdo: seguro