DÉCADAS

Na minha idade

tenho muito tino

quanto a vacilar

Viver bastante

passar por décadas

ver o Mundo mudar

foi aprendizado

me deu conteudo

me transformou

Não que a idade

seja ultimato

para melhorar

há inconstante

gente sem meta

que vive a vagar

inconformado

do proprio disturbio

que incorporou

Chegar nessa idade

pra mim é motivo

de Ccomemorar

Vivi bastante

sim, tantas décadas

sem me queixar.

do tempo passado

do tempo que urge

e o que nem começou.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 27/03/2022
Código do texto: T7481957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.