Sonho de criança
Será possível segurar o fino fio da inocência
Através da árdua jornada que é viver?
Sonhos tão simples, cujas doses diárias
São o remédio que afasta
As sombras do labirinto da mente.
Dia sim, dia não, as sombras sussurram,
Que eu não mereço, que eu não consigo,
Mas eu digo que vou,
E as sombras riem,
Mesmo com o peso de todas as mãos e olhares,
Em frente eu sigo,
Tendo a pele como minha única proteção,
E como guardião um simples sonho de criança.