De um passado e para sempre.

Se você pudesse se lembrar daquele primeiro dia;

aquele em que nossos sorrisos e olhares

eles eram a melhor maneira de comunicar esse choro interior

que nossos corações não podiam mais silenciar.

Se você se lembrasse do silêncio que se seguiu ao primeiro beijo,

como ele parou o mundo à luz daquelas estrelas,

na calma daquela noite,

no brilho de nossos rostos iluminados de felicidade.

Se você se lembrou das rosas e não dos espinhos,

Se você pudesse manter o calor do nosso primeiro encontro sozinho,

magia, amor, se você me achou seu assim no primeiro dia,

saberíamos que nem a morte pararia o que nasceu.

Para se tornar eterno!