Sobriedade

Hoje vejo o brilho do sol
sinto o perfume da flor
contemplo a beleza da natureza
saboreio os mais deliciosos manjares
valorizo cada sorriso
entendo as letras das canções
vejo a existência de Deus
em cada face da vida
no íntimo de meu coração


Coisa que muito tempo não via, nem sentia
por estar preso em sentimentos
entregue nas prisões
que eu mesmo construi
por medo, covardia.
Por viver numa inútil procura
numa falsa fantasia
que somente tirou minha alegria
jogando-me em profunda solidão
fazendo-me perder saúde e a razão
tornando-me doente e dependente.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/11/2007
Código do texto: T748084