Problemas

Há dias na vida,

em que nada parece dá certo.

Nesses dias,procuro,

estar sempre a sugestões estar aberto.

Porém muitas vezes.,

não há quem me ajude.

Tento então olhar de novo,

para que minha visão mude.

Assim tento trabalhar,

em maneiras de resolver.

Pois não há problemas sem solução,

basta a gente querer.

E quando olharmos de novo,

nos sentimos recompensados.

Pois com um pouco de paciência,

vemos que é um caso isolado.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 25/03/2022
Código do texto: T7480708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.