A TEORIA DO NADA E O TUDO

Se o nada tem explicação

tem um conceito

tem uma palavra

ele é contrário ao tudo

ele é uma situação

a não existência

se é o que se usa

pra explicar a falta

a insipidez da essência.

Se é um argumento

que se opõe ao tudo

se o nada é um pensamento

gerado na sapiência

se do nada vieram todas as coisas

e se o nada é um absurdo

então o nada é incoerência.

O nada é a antítese de tudo.

Então o nada é alguma coisa.

Porque se o nada é um nada

não deveria existir esse texto

não deveria existir na palavra

seria algo que talvez ninguém descobrisse,

uma utopia,

um ideal inatingível

seria algo que nunca existiria

mas o nada existe.

E se ele é tudo isso

então te digo meu amigo

o nada é muita coisa

no lugar onde não tem nada

sim, tem algo: o nada!

Então, o nada é alguma coisa

menos o nada.

Um super herói apenas:

--- "O TUDO!"

E seu arqui-rival:

--- "O NADA!"

Uma situação apenas:

--- "O TUDO!"

E quando tudo deixar de existir:

--- "O NADA!"

Uma palavra apenas:

--- "O TUDO!"

E o seu silêncio:

--- "O NADA!"

O nada é alguma coisa...

Menos o nada!

------------------------------------------------

Quando alguém me pergunta:

"Como vai? Tudo bem?"

Eu mentalmente penso

"Olha... tudo, é muita coisa...

não se pode ter tudo

tudo é muito coisa,

onde eu guardaria tudo?"

25/03/2022

7:00hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 25/03/2022
Reeditado em 25/03/2022
Código do texto: T7480388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.