E SE?
Os passeios de mãos dadas as risadas
As poesias, os jantares
O "Bom dia, dormiu bem?"
Os olhares
Os lugares
Os abraços e o cuidar
O perfume na roupa pra lembrar, mesmo depois de em casa te deixar.
Os carinhos
Os bons caminhos
E se....
E se eu pudesse te oferecer
Só a parte boa de namorar?
Se eu fosse capaz de transformar tudo em um mar de rosas
E se....
E se de repente, eu fosse apenas te responder
E naturalmente escreve uma poesia para você.
E se....
Eu me debruçar sobre a complexidade envolvente do seu olhar e simplesmente pensasse "Quero te"
E Se....