Poesia de almas!
Sou filha da natureza,
meu mundo é o ar.
Na incerteza dos ventos.
Eu sou!
Direcionada para um
universo de magia.
Com muita leveza,
meu sonhar é mágico.
E com graciosidade,
eu cativo emoções.
Com toda a essência de minh'alma.
Eu encanto a natureza.
E eu me faço real.
Portanto:
Eu sou parte deste cosmos estelar.
E o meu destino é
fazer-me poesia de almas.
Sou luz para iluminar! ...
___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 24/03/2022
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.