Celular - Autor: José adão Ribeiro
Celular
Autor: José adão Ribeiro
Como pode
Ser atenciosa
E com pessoa fica distante
Mesmo sendo amigo
O celular fica contigo
eu desligo o meu
Para lhe dar atenção
E tu pemasse com o seu
Interagindo sem preocupação
Espero sempre ouvir você e falar
Mas tu sempre prefere digitar
Com sua habilidade incrível
Falando com quem desejar
Celular parabéns
Por atrair a habilidade
Que tu sempre faça feliz
Quem digita você e
Com total fidelidade
Autor: José adão Ribeiro