Utopia de um tempo
Penso em você em meus sonhos
No teu lindo olhar que se eterniza
Há mistérios indecifráveis do ser
Andando nas ruas sujas e vazias
Eu sei que um dia te encontrarei
Pois no teu olhar existe um desejo
Que eu tanto busco e almejo em ti
Talvez seja o que eu quero sonhar
Talvez seja só uma utopia do tempo
Que faz a menlancólia fluir devagar
Através da noite obscura e sombria
És o sexo numa aventura sem pudor
Em uma mórbida esperança por vir
Em tempos tão caóticos e confusos
Onde a máquina impera sobre o ser
Vejo pessoas caminhando sem rumo
Vejo lugares destruídos pelo o tempo
Vejo tudo passar e tudo se aniquilar...
A vida mudar e a súbita morte chegar
Trazendo essa estúpida vida absurda
De sermos jovens demais para morrer
Sem a ventura de amar com tal prazer
Vamos fugir para algum lugar distante
Longe dessa cidade que é tão violenta
Vamos sair daqui e nos amarmos a sos.
TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.