EXISTEM DESENCONTROS
Há tantos desencontros
que envolvem essa paisagem,
noutros tempos eram reencontros
que deixavam sua imagem.
Tudo nos leva a uma conclusão,
que por sinal é tão presente:
existe espaço para ilusão,
que é decepção frequente.
Quando desencontro sobrevier,
mesmo contra nossa vontade,
saibamos que aquilo que vier
não será nem sequer a metade,
O desencontro da vida faz parte,
como para outros não tem efeito,
eu para mim não tem descarte
mesmo o desencontro perfeito.
Quero brincar com a linguagem,
fazendo um jogo inverso,
misturando letras na paisagem,
tentando desenhar um verso,
esboçando-o na paisagem,
como sendo o meu universo.
Haverão sempre desencontros
na vida que serão complexos,
quando forem reencontros
Pois todos os fatos são conexos.