PRECISO DE PERDER TUDO
Tenho que estar com pés tocando o chão
Sem segurar nada na mão,
Deixando para trás
Todos os bens materiais,
Tudo que alimenta minha vaidade
E vai minimizando minha sensibilidade !
Tenho que cada dia,
Deixar a mente vazia, mais sadia,
Praticar o desapego
Para experimentar o que é sossego!
Isso não será em breve,
Talvez com os cabelos da cor de neve,
Ainda não terei atingido esse nível!
Eu preciso de ter fé
Para em cada dia que vier
Acreditar que isso é possível!
A força da gravidade,
O peso do envoltório carnal...
Perder energia de forma banal,
Reduz a minha objetividade!
Tenho que perder tudo,
Ficar sem conteúdo
Para ficar leve e flutuar ...
Tenho que ter mãos e braços libertos
Mente e coração abertos
Para abraçar e me agarrar
Na verdadeira felicidade:
A essência de Deus
Que transcende os limites meus
E dura por toda eternidade!