VENENO INDEFINIDO
VENENO INDEFINIDO
O veneno dos dizeres,
Nomeia a estabilidade das doses,
Incluídas na sede arejada.
O engrandecer quantificado,
Supõe a morte das organizações.
O conter receptivo,
Silencia ausências.
A comunicação muda,
Posiciona o abraço.
Os feitos da falta,
Beijam o nunca.
Os dados das certezas,
Em vezes intensas e temporais,
Não se definem.
Sofia Meireles.