Drásticas mudanças triviais

Essa minha ausência é apenas

Uma breve solicitude poética

Dessa dor dilacerante do sentir

De um vazio existêncial da alma

Que busca algum quase sentido

Pra viver numa metafísica da fé

Em drásticas mudanças triivais

Que se expadem drasticamente

Em deslizes de razões efêmeras

A cada passo a guia-me essa luz

Numa clássica música de câmera

A fluir em meus rios de emoções

Em palavras que se perdem no ar...

Num tal instante tudo pode mudar

A vida se esvai em tantos caminhos

Que muitas vezes nem percebemos.

TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 22/03/2022
Código do texto: T7478088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.