Momento
Me perdi no tempo,
nem lembrei que homem chora,
esqueci da hora,
a maturidade veio me abraçar.
Esqueci de me esquecer,
pequenas partículas que já não dói,
as rugas levaram dores passadas,
no espelho,
já não avisto um meninão,
mais sim um homem,
com forte coração.
Quando o envelhecer passou a ser inevitável,
o amadurecer deixou de ser opcional,
as saudades já não machucam tanto,
troco grandes frases filosóficas,
pelo silencio do olhar,
minha vida é o hoje,
nele quero estar,
pois é este único momento,
que sou capaz de mudar.
Cleberson Aquino de Oliveira!