Enquanto a chuva cai de mansinho
Nesta fria tarde outonal
Visito o Recanto, saio do ninho
e da vontade de ficar dormindo.
Leio textos que emocionam
que encantam e ensinam
Tantos estilos poéticos
Muita criatividade dos Poetas
Tenho tanto que aprender...
Nestes meus ensaios de poetar
de preencher meus momentos
não deixar no vazio , exercitar
esse desejo louco de esbanjar vida,
mesmo que parte dela já ficou prá trás
Escrever é registrar o pensamento
é exercer a capacidade mental
é exercitar a memória, é criar
é viver, conviver, sonhar, amar!
(lumah)