É Outono...
SoniaS
É outono...
Aos pouco a mudança .
Sem ferir
Sem fazer sofrer...
Só preparando o novo
Que irá chegar !
Tempo de se afofar a terra
para os futuros sonhos
Que esperam pra brotar...
Outono do sossego.
De se poder preparar
A semente tranquila
Que aguarda seu tempo de aflorar...
Outono,
o tempo da reserva
Que segura no seu âmago
A essência da vida
Que logo irá brotar....
Precisamos também de ti
Para a vida renovar .
Bem vindo Outono!