Noites de solidão
Eu sempre sonhei contigo
Por toda essa minha vida
Eu acordei ontem a noite
Pensando em ti meu amor
E fiquei refletindo na vida
E como ela é imprevisível
Por quantas noites eu sonhei
Com uma mulher como você
Por tantos caminhos eu andei
Porém não nos encontravámos
Por quantos sóis e tantas luas...
Em muitas tais noites de solidão
Quando te vi em uma fotografia
Algo em mim mudou em meu ser
Subitamente fiquei atraido por ti
Contudo não sei explicar o porquê?
E foi algo que foi mais forte do que eu
Entretanto não consigo entender isso!
Será que nós já nos conhecíamos antes?
De outras anteriores existências astrais
Todavia o que importa é esse momento
Que estamos vivendo em nossas vidas...
Sendo que demorou muito te encontrar
Apesar de tudo, por fim eu te encontrei.
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR
2020.