Falso moralismo
Como falei anteriormente,
fico observando o cinismo.
Pois as mesmas pessoas que criticam,
tem um falso moralismo.
Se acham no direito,
de na vida dos outros falar.
Esquecem que também,
tem outros que podem a sua observar .
Porém com o mundo conectado,
por mais privacidade que se ache estar tendo.
Pode se ter certeza,
que sempre tem alguém nos vendo.
Sendo assim, fica claro,
que mais que a pessoa pareça legal,
Sempre se deve se tomar cuidado.
pode ter uma falsa moral.