Moral

Na vida em si como em tudo,

procuramos nos manter sempre normal,

Mas sempre tem alguém que se mete,

querendo nos dá lição de moral.

Muitas vezes a própria pessoa,

não leva uma vida ilibada.

Quase sempre não servem de exemplo,

tem rastro em sua caminhada.

Sempre acabam falando,

que querem nos ver sempre melhor.

Porém por atitudes ou palavras,

sempre nos deixam pior.

Só nos restam então filtrar,

os conselhos que nos dão.

Pois se um dia piorarmos,

é difícil nos darem a mão.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 21/03/2022
Código do texto: T7477395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.