Espírito livre
Quero libertar o meu corpo
Quero libertar a minha alma
E servir ao meu pensamento
E esvair o existêncial tempo...
Enquanto há tempo para viver
Observo a chuva solenemente
Caindo em tristes lembranças
Conquistando o vacúo espaço
Deixando esvaziar essas dores
Arracando todo o fluído astral
De súbita cruel energia nociva
Eu sinto esse meu espírito livre
Aliviando essa dor do cotidiano
Transpasso a espada da morte...
Que está estagnada no coração
Para que possa senti-me livre!
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA/ 2017.