Também posso ser muito positiva, quando quero....
Também posso ser muito positiva, quando quero....
Engana-se você que não posso ser positiva
Como você se acha ou mesmo é...
Depende de eu querer muito
e, claro, de circunstâncias que da minha vontade
em tese...ficam a escapar
Mas, sim, muitas vezes, tive que ser o cavalheiro da minha donzela
Muitas vezes, frágil, vulnerável, sensível demais da conta, não nego...
tão acostumada a no meu próprio conto de fadas,
para minha proteção... me refugiar
Afinal, muitas vezes, como estamos vendo por aí
O mundo é um verdadeiro fogo no parquinho
E chega um momento em que homens e mulheres...
São convocados a lutar
E se é assim, por que não seria mais positiva do que já sou
Lutando com todas armas que tenho
Sem medo do que irei, mesmo que tantos “gigantes”
Encarar ??
Enfim, por essas e por tantas outras...
Como você se considera, não sei dizer ainda se é...
posso também ser positiva
Tudo certo,
E nada mais a declarar