Apesar de alguns barulhos por aí, encontremos nosso próprio som

Apesar de alguns barulhos por aí, encontremos nosso próprio som

Sejam barulhos bons ou nem tanto...

Muitas vezes, totalmente fora de hora, venhamos e convenhamos

Quiçá estridentes...

Fiquemos o nosso próprio som...

Encontrar

Sim, e podemos até nos surpreender

Com o que iremos nos deparar

Ouso dizer até positivamente

Até porque quem busca o que é bom dentro de si mesmo...

Muita coisa que presta...fica a semear

Sim, certos barulhos podem irritar, agredir, atrapalhar...

Mas, quanto menos nos incomodar com eles

E encontrar nosso som, da forma como for

Muita coisa negativa por aí, podemos sim expulsar

E, assim, encontrando muitos sons muito bons e “gostosos”

Ainda que em momentos duros, frios ou sombrios

Seremos capazes de tornar mais viável e palpável

O que sempre ficávamos a sonhar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 18/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7475378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.