Procuro
Procuro um erro em mim.
Na loucura, ou na doçura.
Na presença, na ausência.
Na minha alma ou na sua.
Na chegada ou na fuga.
Procuro um erro em mim.
Nas provações do tempo.
Naquilo que eu entendo.
No que não compreendo.
Palavras e sentimentos.
Procuro um erro em mim
Nessa suposta santidade.
Toda mentira e verdade.
Poesia sempre é válida
quando vem da alma
e desperta saudade.
Procuro um erro em mim
Pecados cometidos assim.
Luz que está em todo fim.
Uma nova porta está ali
dentro dos seus sonhos.
Procuro um erro em mim
Ortografia da nossa vida.
A escrita torta tão nítida.
Deliniando lindos Sonetos.
Quem somos sem os erros?