De anos
O passado me trouxe
O que era para ser passado
O pesadelo veio fogo
Alto e sem abrigo
O abraço veio em mim
Com sua força fatal
Um caminho escuro, iluminado
Ao que foi que houve hoje
Nos meios caóticos
Uma lágrima veio no meu rosto
O choro de vinte quatro anos,
Agora veio feito tempestade de inverno
A beleza foi sendo moldada com o medo,
Com inseguranças e falta de atenção familiar
Não sobrou muito
Até pelos devaneios noturnos
O vento veio forte,
Quase me carregou
Me encontrei no meio do furacão
Um lado terno me veio
Na busca do que fazer com minhas peças quebradas
Deixadas com os anos.