ME TOMA EM TEUS BRAÇOS...
Me toma em teus braços...
afastando de mim toda a dor
preciso do teu abraço
e da excelência do teu cuidado
porque neles encontro tua calma,
e te devolvo a minha paz
a paz desse amor que em regozijo,
tu apaixonadamente, comigo faz.
(Janete Fernandes - 22/11/07)