Pureza de Alma!
Pureza de espírito
é um lindo estado de ser.
É o encontro de um ser
com a energia do cosmos.
É uma transparência que brilha
quando o eu, a alma, e o desejo de,
abrir-se totalmente à energia do universo.
E isso só pode ser
sentido e vivenciado
na pura essência D'alma! (…)
___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 17/03/2022
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.