Onde não há!

Crescer significa evoluir.

Criar soluções.

E encontrar respostas para

as dúvidas no silêncio da alma.

Onde não há espaço no coração

para desculpas de pensamentos.

Só existindo apenas razões para ser!(...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial- 16/03/2022 (🔞)

🇧🇷- São Paulo / Brasil