Novos Rumos

Há vezes a vida vem,

e nos dá umas rasteiras.

Só para nos ensinar,

a não se preocupar com besteiras.

Foi nessa ultima agora,

que a vida me ensinou.

Que para deixar o orgulho,

é preciso estar onde estou.

É preciso aprender a parar,

traçar novos rumos.

Ter calma para esperar,

que o tempo nos traga insumos.

Que nos traga novas ideias,

que possamos observar.

O nossos comportamentos,

o que for preciso ajustar.

E com esses ajustes,

esperamos poder melhorar.

Com essas novas ideias,

precisamos poder trabalhar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 16/03/2022
Código do texto: T7473840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.