Oportunidade .

Oportunidade .

Boa Noite!!!!!

Quando a sua oportunidade aparecer não a deixe passar
Agarre-a e usufrua pois poderá não ter outra chance
Ela está em todos os lugares para quem quiser pegar
O problema talvez seja que ela não seja visível a todos
E assim muitos, mais muitos mesmos convivem diariamente
com ela e nem sabem que ela está a sua frente, ao seu lado
Por isso não diga que não tem ou teve oportunidade
Pois ela com certeza apareceu para Vc mais foi Vc mesmo
quem a ignorou achando-a mais ou menos e por isso não
deu o devido valor a ela .
Aprenda que o que é lindo para Ti, já para Mim poderá ser horrível
pois a beleza está onde não se vê e sim onde Vc quer vê-la.
Quando a sua sorte chegar não a deixe passar pegue-a
Pois com certeza ela poderá não aparecer novamente.

Beijões e Abrações.

JB

RJ/2007